Datum / Zeit
03.09.2022
9:30 - 14:00
Veranstaltungsort
Schulküche Schulhaus Kirchbühl
Lernen Sie die überraschende Vielfältigkeit von UrDinkel-Mehl kennen. Sie lernen die Backeigenschaften von UrDinkel kennen und erhalten wertvolle Tipps zur richtigen Verarbeitung. Nach dem Herstellen der Teige, lernen Sie in einem Theorieteil die gesundheitlichen Vorteile des UrDinkels kennen. Judith Gmür ist Rezeptautorin des UrDinkel-Backbuches, welches Sie im Kurs erhalten.
Kursleitung | Judith Gmür; Autorin UrDinkel-Backbuch Petra Ruckli IG Dinkel |
Datum | Samstag, 3. September 2022 |
Dauer | 1 mal; 09.30 - 14.00 Uhr |
Ort | Schulküche Schulhaus Kirchbühl, Konolfingen |
Kosten | Fr. 120.-- |
Mitbringen | Schürze, Behälter um Gebäck nach Hause zu nehmen |
Bemerkung | Das UrDinkel-Backbuch wird als Kursunterlage abgegeben. Falls jemand das Buch schon hat, kann ein anderes Buch gewählt werden. Weitere Bücher können am Kurs zum Spezialpreis von Fr. 25.-- gekauft werden. |
Kursanmeldung