Datum / Zeit
03.09.2022
9:30 - 14:00

Veranstaltungsort
Schulküche Schulhaus Kirchbühl


Lernen Sie die überraschende Vielfältigkeit von UrDinkel-Mehl kennen. Sie lernen die Backeigenschaften von UrDinkel kennen und erhalten wertvolle Tipps zur richtigen Verarbeitung. Nach dem Herstellen der Teige, lernen Sie in einem Theorieteil die gesundheitlichen Vorteile des UrDinkels kennen. Judith Gmür ist Rezeptautorin des UrDinkel-Backbuches, welches Sie im Kurs erhalten.

KursleitungJudith Gmür; Autorin UrDinkel-Backbuch
Petra Ruckli IG Dinkel
DatumSamstag, 3. September 2022
Dauer1 mal; 09.30 - 14.00 Uhr
OrtSchulküche Schulhaus Kirchbühl, Konolfingen
KostenFr. 120.--
MitbringenSchürze, Behälter um Gebäck nach Hause zu nehmen
BemerkungDas UrDinkel-Backbuch wird als Kursunterlage abgegeben. Falls jemand das Buch schon hat, kann ein anderes Buch gewählt werden. Weitere Bücher können am Kurs zum Spezialpreis von Fr. 25.-- gekauft werden.

Kursanmeldung

Kurs 5 UrDinkel-Backkurs
Anrede *
Ich bin Mitglied des Freizeitwerk Konolfingen *